Sermeo Espresso è un'azienda che si occupa della produzione del caffè in tutte le sue sfumature: dalla selezione delle migliori qualità di caffè alla torrefazione, fino alla vendita di miscele ; sorge alle falde dell'Etna, a Nicolosi, dove nasce e si sviluppa dal 1978, una lunga tradizione familiare, solida e forte. Nino Rapicavoli e la moglie Angela Martorana, hanno dato vita a una realtà unica nel suo genere, unica come le proprie miscele, apprezzate e consumate da oltre 40 anni. In una seconda fase, l'azienda ha compiuto un salto generazionale, un passaggio del tutto naturale che ha posto le basi per una nuova vita dell'azienda con la famiglia Serafica, trasformando il nome in Sermeo Espresso. Forte la volontà di voler preservare il gusto della cultura artigianale e l'amore per un passato che ha lasciato decisamente il segno. L'azienda fornisce: miscele di caffè, caffè in cialde e in capsule, caffè in grani o macinati a ristoranti e bar, attrezzature in comodato d'uso per strutture ricettive, per uffici e case; prodotti di primissima qualità, scelti, lavorati e confezionati con grande cura e attenzione.


La nostra mission

Gli obiettivi di Sermeo Espresso non si allontanano da quelli voluti da Meo Cafè tanti anni fa, ma si evolvono puntando ad una crescita esponenziale dell'azienda e della soddisfazione del cliente. Oggi, come allora, viene data moltissima importanza alla tecnologia che consente di ottenere risultati sempre maggiori, su tutto il territorio, in termini di qualità ed efficienza, senza mai rinunciare alla sua forte impronta artigianale. L'evoluzione subita negli anni, la trasformazione, da Meo Caffè a Sermeo, ha rimarcato la forza di un progetto che era già nato dal più forte e gustoso dei chicchi di caffè.